Petitchef

Ricetta a base di patata - pagina 67

2579 ricette
Ricetta Zuppa di orzo, fagioli e speck

Zuppa di orzo, fagioli e speck

(34 voti), (5) , (483)
Portata principale media 40 min 316 kcal
Ingredienti: 150gr.di orzo perlato già ammollato 150gr.di fagioli in scatola 70gr.di speck a dadini 1 litro di brodo vegetale 1 costola di sedano 1 carota 1...
Ricetta Vol au vent al tonno

Vol au vent al tonno

(33 voti), (29)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 20 vol au vent 250 g di patate 2 cucchiaiate di capperi 1 mazzetto di menta 200 g di tonno sott’olio 50 g di olive denocciolate 4 cucchiaiate di...
Ricetta Gulasch o gulash ricetta (cucina ungherese)

Gulasch o gulash ricetta (cucina ungherese)

(32 voti), (2) , (72)
Altro media 15 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg di carne di manzo o girello di manzo Irlanda aquistato su AVION BLU 500 g di patate 300 g di cipolle 40 g di goletta (guanciale di maiale)...
Ricetta Colombaccio arrosto

Colombaccio arrosto

(27 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 colombaccio sale aromatico per cacciagione patate olio fette di pancetta q.b.
Ricetta La pasta saporita

La pasta saporita

(26 voti), (6) , (157)
Portata principale media 35 min 426 kcal
Ingredienti: 300 gr piselli finissimi 3 salsicce 3 patate 1 cipolla peperoncino coriandolo (se non lo trovate usate il prezzemolo) 1 pizzico di cumino (non di...
Ricetta Quadrotti di pasta fillo ripieni

Quadrotti di pasta fillo ripieni

(25 voti), (1) , (212)
Antipasto media 20 min 1 ora
Ingredienti: ingredienti per 20 quadrotti Due sfoglie di pasta fillo; 2 salsicce; 2 patate; 100 g di mozzarella; 80 g di olive nere; mezza cipolla; olio; sale;...
Ricetta Torta del pastore all'italiana

Torta del pastore all'italiana

(21 voti), (1) , (117)
Portata principale media 3 h 15 m 471 kcal
Ingredienti: 600gr di macinato di vitello 80gr di piselli freschi 1 carota 1/2 costa di sedano 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino rosso corposo 1 cucchiaio di...
Ricetta Zuppa d'orzo e verdure

Zuppa d'orzo e verdure

(21 voti), (1) , (136)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 fette sottili di bacon 1 piccola cipolla 1 carota grande 1 gambo di sedano 1/2 porro 1 patata media broccolo romanesco 2 cucchiai di orzo 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata di patate e yogurt

Frittata di patate e yogurt

(20 voti), (2) , (473)
Antipasto media 25 min 596 kcal
Ingredienti: 5 uova 2 patate grandi 200 gr di parmigiano grattugiato 125 gr di yogurt naturale sale q.b. 6-7 cucchiai abbondanti di olio evo 1 rametto fresco di...
Ricetta Razza al forno

Razza al forno

(18 voti), (48)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1.2 kg di razza 3 patate medie 1 cipolla grande trito aromatico composto da (prezzemolo, aglio ,timo,maggiorana, pangrattato) vino bianco olio evo
Ricetta Gnocchi di patate con peperoni e pomodorini

Gnocchi di patate con peperoni e pomodorini

(17 voti), (2) , (164)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 600 gr di gnocchi di patate 4 friggitelli (più qualcuno per decorare il piatto) 10 pomodorini olio evo q.b. sale q.b. un giro di Olio di semi di...
Ricetta Pasta alla poverella

Pasta alla poverella

(17 voti), (2) , (148)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 3 patate medie penne rigate q.b. passata di pomodoro q.b. 100 gr di prosciutto cotto tagliato a cubetti 2 mozzarelle medie 1 cipolla piccola...
Ricetta Pomodori ripieni di riso alla romana

Pomodori ripieni di riso alla romana

(16 voti), (5) , (164)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 8 grossi pomodori ramati 160 g riso parboiled 10 g foglie di basilico 5 g prezzemolo origano 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai d'olio 1 cucc.no sale...
Ricetta Vellutata di porri con crostini al burro e prosciutto crudo

Vellutata di porri con crostini al burro e prosciutto crudo

(14 voti), (3) , (261)
Antipasto media 1 h 15 m 384 kcal
Ingredienti: 2 porri 2 patate medie dimensioni 800 ml brodo vegetale un rametto di timo Olio extravergine d'oliva, Per i crostini pane bianco burro salato...
Ricetta 7 vasetti alle pesche sciroppate ed amaretti

7 vasetti alle pesche sciroppate ed amaretti

(14 voti), (1) , (124)
Dessert facile 1 h 15 m 252 kcal
Ingredienti: 3 uova 2 vasetti di zucchero (per vasetto si intende quello dello yogurt da 125 gr) 1 vasetto di olio di semi 1 vasetto di yogurt bianco 2 vasetti...
Ricetta Gnocchetti con salsiccia e catalogna

Gnocchetti con salsiccia e catalogna

(14 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di gnocchetti di patate 350 gr di salsiccia tipo luganega 300 gr di catalogna pulita 1 rametto di rosmarino 1/2 cipolla di Tropea 1/2...
Ricetta Zuppa di zucca hokkaido

Zuppa di zucca hokkaido

(13 voti), (1) , (25)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 gr zucca Hokkaido o potimarron 150 gr patate 1 porro crostini di pane qualche foglia di timo Sale e noce moscata
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti), (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Insalata di surimi

Insalata di surimi

(13 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 zucchine, 2 patate, 2 carote olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. succo di 1 limone oppure aceto q.b. menta o prezzemolo q.b.
Ricetta Insalata di surimi

Insalata di surimi

(13 voti), (1) , (6)
Antipasto facile 20 min 189 kcal
Ingredienti: 1 patata grande 1 confezione di surimi olio d'oliva insalata 1/2 limone Sale&Pepe
Ricetta Torta di carote con farina di riso

Torta di carote con farina di riso

(12 voti), (10)
Altro facile 20 min 35 min
Ingredienti: 160 g di tuorli 4 160-200 g di farina di riso 40 g di amido di riso fecola di patate 240 g di albumi 4 200 g di zucchero semolato metà bianco e...
Ricetta Mazze di tamburo (macrolepiota procera o bubbola maggiore)? quattro modi per cucinarle

Mazze di tamburo (macrolepiota procera o bubbola maggiore)? quattro modi per cucinarle

(12 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: Mazze di tamburo fresche patate prezzemolo aglio olio evo sale
Ricetta Vellutata di cavolo cappuccio

Vellutata di cavolo cappuccio

(12 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 1 h 20 m 468 kcal
Ingredienti: 1 cavolo cappuccio bianco 1 patata 1 fetta di prosciutto crudo tagliata spessa olio extravergine di oliva mezza cipolla bianca brodo vegetale sale...
Ricetta Torta soffice e alta (tipo margherita)

Torta soffice e alta (tipo margherita)

(12 voti), (2) , (23)
Dessert facile 1 h 5 m 1087 kcal
Ingredienti: 300 g farina 00 200 g zucchero 100 g fecola di patate 100 g burro 3 uova 150 ml latte sale un pizzico 1 bustina di lievito vanigliato


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota