Ingredienti: 100 g di burro morbido 120 g di zucchero a velo 80 g di farina 00 100 g di farina di mais fioretto 70 g di mandorle tritate finemente e senza...
Ingredienti: 500 g anelli di calamaro e seppie piccole tagliate a listarelle olio pepe sale succo si mezzo limone basilico fresco prezzemolo fresco un pezzetto...
Ingredienti: la pasta frolla: 130 g di farina 50 g di zucchero 60 g di burro 1 uovo 1 pizzico di sale scorza grattugiata di un limone 1 cucchiaio di limoncello...
Ingredienti: 250 g di farina 100 g di farina di mais fioretto 1 cucchiaino di lievito 2 uova intere + 1 tuorlo 100 g di noci tritate grossolanamente 125 ml di...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da circa 20/22 cm: Per la base al cacao: 50g di fecola di patate Paneangeli 50 g di farina 00 100 g di farina di...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 500 g di farina 00 1 uovo intero e 4 tuorli 1 pizzico di sale 250 g di zucchero 250 g di burro buccia grattugiata di 1 limone...
Ingredienti: Per la torta: 125 g burro non salato, sciolto e raffreddato, più burro per ungere (io 90 g di olio di mais) 235 g farina per tutti gli usi, più...
Ingredienti: 340 g di gamberi grandi 2 cucchiaini di sale kosher 2 cucchiaini di amido di mais 5 cucchiaini di olio di arachidi 2 cucchiai di vino Shaoxing...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 26cm: Per il Pan di Spagna: 500 g di miscela base per Pan di Spagna di Impasti da Maestro Cameo 5 uova 40 g di cacao...
Ingredienti: Per la pasta fresca al basilico: 300 g di farina 00 2 uova 60 g di foglie di basilico 1 foglia di alloro Per la crema di latte: 1 litro di latte...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da ciambella da 24 cm: 200 g di farina 00 50 g di amido di mais 150 g di burro 3 uova 400 g di ricotta 200 g di zucchero...
Ingredienti: 250 g farina (00) 100 g zucchero di canna 80 g yogurt bianco 16 g olio di mais 1/2 cucchiaino di bicarbonato 1/2 cucchiaino di cannella (in...
Ingredienti: 140 g di farina di nocciole tostate 80 g amido di mais 60 g zucchero 60 gr burro (morbido) 100 ml acqua 1/2 bustina di lievito (per dolci ; 6 g)...
Ingredienti: Per la frolla: 500 g di farina lievitante Lo Conte 200 g di zucchero 4 tuorli 250 g di burro a cubetti buccia di un limone Per la crema bimby: 500...
Ingredienti: Per il biscuit Joconde: 60gr nocciole 90g zucchero 30g farina 30g cacao 4 uova 1 albume 30g burro 1 bustina di vanillina Per la farcia: 600gr...
Ingredienti: PER LA FROLLA MICOL: 125 gr di farina di mais fioretto (finissima) 125 gr di farina 00 200 gr di burro salato 120 gr di zucchero a velo 2 tuorli un...
Ingredienti: 2 uova 80 gr di zucchero a velo 150 gr di farina 100 ml di olio di semi (io uso quello di mais) mezzo bicchierino di liquore al cacao o crema al...