Biscotti allo sciroppo d'acero e noci

Questi biscotti sono croccanti e succulenti.Accompagnino col burro, un vero livella!!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Riscaldare il forno a 180 °C.
- In una ciotola, sbattere le uova, il giallo, lo sciroppo d'acero e l'essenza di vaniglia.
- Collegare la farina, la farina di mais e lo monta. Mescolare con un cucchiaio e collegare le noci spezzettare.
- Impastare per fare amalgamare completamente tutti gli ingredienti. Dividete le paste in 2 e formate corde lunghe circa 25 cm.
- Piazzate su un piatto a forno rivestito con carta forno, distanziandoli fra loro perché in cottura gonfieranno.
- Fare cucinare le corde per 25 a 30 minuti. Sfornare, lasciate raffreddarsi, in seguito affettateli con un coltello a lama seghettato.
- Disporre le bistecche su un piatto a forno e infornare a 150°C, per altro 10 a 15 minuti. I biscotti dovranno dorarsi leggermente.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta