Petitchef

Biscotti allo sciroppo d'acero e noci

Questi biscotti sono croccanti e succulenti.Accompagnino col burro, un vero livella!!

Altro
5 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Riscaldare il forno a 180 °C.
  • In una ciotola, sbattere le uova, il giallo, lo sciroppo d'acero e l'essenza di vaniglia.
  • Collegare la farina, la farina di mais e lo monta. Mescolare con un cucchiaio e collegare le noci spezzettare.
  • Impastare per fare amalgamare completamente tutti gli ingredienti. Dividete le paste in 2 e formate corde lunghe circa 25 cm.
  • Piazzate su un piatto a forno rivestito con carta forno, distanziandoli fra loro perché in cottura gonfieranno.
  • Fare cucinare le corde per 25 a 30 minuti. Sfornare, lasciate raffreddarsi, in seguito affettateli con un coltello a lama seghettato.
  • Disporre le bistecche su un piatto a forno e infornare a 150°C, per altro 10 a 15 minuti. I biscotti dovranno dorarsi leggermente.

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