La semplice e rapida ricetta dei pavesini
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.97Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Montare le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti, quando il composto diventa molto spumoso e chiaro fermare lo sbattitore, unire la vaniglia e sbattere ancora un minuto.
- Fermare di nuovo la macchina e aggiungere la farina e l'amido setacciati mescolando con una spatola dal basso verso l'alto con movimenti lenti per non smontare il composto.
- Mettere il composto in una sach a poche con beccuccio liscio e tondo, possibilmente non molto largo e spremere delle righe dritte su una placca rivestita di carta forno, mettere in frigo per una mezz'oretta.
- Trascorso il tempo tirar fuori dal frigo, spolverare con poco zucchero semolato ogni biscotto e infornare in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti circa, il tempo che si dorino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 344Kcal
- Carboidrati: 66.4g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 30.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta