Petitchef

La semplice e rapida ricetta dei Pavesini

Altro
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montare le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti, quando il composto diventa molto spumoso e chiaro fermare lo sbattitore, unire la vaniglia e sbattere ancora un minuto.
  • Fermare di nuovo la macchina e aggiungere la farina e l'amido setacciati mescolando con una spatola dal basso verso l'alto con movimenti lenti per non smontare il composto.
  • Mettere il composto in una sach a poche con beccuccio liscio e tondo, possibilmente non molto largo e spremere delle righe dritte su una placca rivestita di carta forno, mettere in frigo per una mezz'oretta.
  • Trascorso il tempo tirar fuori dal frigo, spolverare con poco zucchero semolato ogni biscotto e infornare in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti circa, il tempo che si dorino.


Foto

La semplice e rapida ricetta dei Pavesini, foto 1
La semplice e rapida ricetta dei Pavesini, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce
Torta di albicocche - ricetta semplice e veloce
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Uova mimosa - ricetta semplice
Uova mimosa - ricetta semplice
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
10 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Dei Mini Bounty facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta! Dei Mini Bounty facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta! Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota