...torta al limone...simil mulino bianco...

Antipasto
facile
1 h 20 m

Per il dessert offrite per la vostra famiglia questa deliziosa torta!

Ingredienti

6

la pasta frolla:

per la crema al limone:

per la pasta margherita:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • La pasta frolla:
    Utilizzare la MDP per impastare il tutto, stendere la frolla che risulta molto appiccicosa in uno stampo imburrato e infarinato.Utilizzare la forchetta per bucherellare la frolla e mettere in frigo a riposare.
  • Per la crema al limone:
    Mescolare i tuorli con lo zucchero, la farina e il succo di limone. Aggiungere il latte e mettere sul fuoco fino alla giusta consistenza. Quando sobbollirà aggiungere il burro e mescolare bene. Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
  • Per la pasta margherita:
    Sbattere le uova con lo zucchero, sale, vanillina, la scorza grattugiata fino a raggiungere una consistenza spumosa. Aggiungere il burro e il latte, la farina e il lievito e la fecola setacciati.
  • Togliere la teglia con la frolla dal frigo, cospargerci sopra parte della crema e poi ricoprire bene con la pasta margherita.
  • Utilizzare la crema rimasta per fare dei ghirigori in superficie. Infornare a 160° o 170° per 45 ad 50 minuti.

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