Petitchef

Spezzatino di vitello esotico

Portata principale
5 porzioni
20 min
30 min
facile
Abbinare l'ananas e mais è colore sorprendente, esotico e vivace.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
420 g bocconcini di vitello

200 g ananas essiccato

3 cucch mais dolce

2 cucch miele d'arancio

2 cucch zucchero di canna

3 cucch burro


chiodi di garofano

latte

sale

Preparazione

  • Nella pentola a pressione scaldare il burro con la salvia spezzettata e i chiodi di garofano, aggiungervi la carne, salare.
  • Dopo qualche minuto addolcire con miele e zucchero.
  • Quando i bocconcini avranno preso un po di colore, incorporare l'ananas tagliato a pezzetti ed il mais.
  • Cuocere per circa 30 minuti dal fischio della pentola, bagnando con latte ed acqua.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spezzatino di vitello allo yogurt e zenzero
Spezzatino di vitello allo yogurt e zenzero
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta SPEZZATINO DI VITELLO IN BIANCO AL LIMONE
SPEZZATINO DI VITELLO IN BIANCO AL LIMONE
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota