-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di burro
-
Spezzatino di vitello esotico
Spezzatino di vitello esotico
Abbinare l'ananas e mais è colore sorprendente, esotico e vivace.
Ingredienti
5
Costo stimato: 8.97Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
-
Nella pentola a pressione scaldare il burro con la salvia spezzettata e i chiodi di garofano, aggiungervi la carne, salare.
-
Dopo qualche minuto addolcire con miele e zucchero.
-
Quando i bocconcini avranno preso un po di colore, incorporare l'ananas tagliato a pezzetti ed il mais.
-
Cuocere per circa 30 minuti dal fischio della pentola, bagnando con latte ed acqua.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Calorie: 452Kcal
-
Carboidrati: 41.9g
-
Lipidi: 21.7g
-
Grassi saturi: 11.6g
-
Proteine: 18.8g
-
Fibre: 5.4g
-
Zucchero: 25.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
18
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati