Spezzatino di vitello esotico

Abbinare l'ananas e mais è colore sorprendente, esotico e vivace.
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.71Euros€ (1.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Nella pentola a pressione scaldare il burro con la salvia spezzettata e i chiodi di garofano, aggiungervi la carne, salare.
- Dopo qualche minuto addolcire con miele e zucchero.
- Quando i bocconcini avranno preso un po di colore, incorporare l'ananas tagliato a pezzetti ed il mais.
- Cuocere per circa 30 minuti dal fischio della pentola, bagnando con latte ed acqua.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
- Carboidrati: 42.3g
- Lipidi: 26.6g
- Grassi saturi: 17g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 26.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta