Spezzatino di vitello esotico

Spezzatino di vitello esotico
Portata principale
facile
50 min
502 Kcal

Abbinare l'ananas e mais è colore sorprendente, esotico e vivace.

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.71 (1.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Nella pentola a pressione scaldare il burro con la salvia spezzettata e i chiodi di garofano, aggiungervi la carne, salare.
  • Dopo qualche minuto addolcire con miele e zucchero.
  • Quando i bocconcini avranno preso un po di colore, incorporare l'ananas tagliato a pezzetti ed il mais.
  • Cuocere per circa 30 minuti dal fischio della pentola, bagnando con latte ed acqua.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 42.3g
  • Lipidi: 26.6g
  • Grassi saturi: 17g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 26.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: