Pizza senza lievito di birra

PIZZA SENZA LIEVITO DI BIRRA
Portata principale
facile
55 min
281 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Unite la farina, il sale e il bicarbonato . Aggiungete li olio e alla fine l?acqua tiepida in modo da ottenere un impasto liscio e compatto.
  • Lavorate l'impasto energicamente per qualche minuto.
  • Dividete l'impasto in due, stendetelo con il mattarello in due basi tonde per la pizza con il spessore di circa 0,5 cm.
  • Cuocetele sulla piastra /padella antiaderente come la piadina circa 3-4 minuti su ogni parte.
  • Condite le basi con salsa di pomodoro, mozzarella e altri ingredienti a vostro piacere.
  • Cuocete le pizze nel forno preriscaldato a 180°-200°, fino a che la mozzarella non si è sciolta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 44g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNico_leta

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