Pizza senza lievito di birra

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Unite la farina, il sale e il bicarbonato . Aggiungete li olio e alla fine l?acqua tiepida in modo da ottenere un impasto liscio e compatto.
- Lavorate l'impasto energicamente per qualche minuto.
- Dividete l'impasto in due, stendetelo con il mattarello in due basi tonde per la pizza con il spessore di circa 0,5 cm.
- Cuocetele sulla piastra /padella antiaderente come la piadina circa 3-4 minuti su ogni parte.
- Condite le basi con salsa di pomodoro, mozzarella e altri ingredienti a vostro piacere.
- Cuocete le pizze nel forno preriscaldato a 180°-200°, fino a che la mozzarella non si è sciolta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 281Kcal
- Carboidrati: 44g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 8g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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