Petitchef

Polenta con spuntature e salsicce

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4 porzioni
30 min
40 min
facile
1268 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far rosolare in un tegame la cipolla e l'aglio, unire la carne e quando sarà bella colorita, sfumare con un po' di vino.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale, coprire e appena raggiunge il bollore, abbassare al minimo e proseguire la cottura per un'oretta e mezza.
  • Scaldare 2 litri d'acqua con un cucchiaio di sale grosso. Versare la polenta nell'acqua ancora tiepida, per evitare grumi, mescolare lentamente e cuocere per 30/40 minuti finchè comincerà a staccarsi dalla pentola.
  • Servire la polenta con il sugo ed una spuntatura e una salsiccia a testa. Spolverare a piacere con pecorino o parmigiano.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Calorie: 1267Kcal
  • Carboidrati: 90.1g
  • Lipidi: 63.7g
  • Grassi saturi: 20.6g
  • Proteine: 75.3g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 37

Domande:






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