Polenta di castagne con salsiccia e funghi

Un gusto piatto per ricetta semplice e affascinante! Una vera delizia!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura50 min
- Fate bollire in un paiolo di rame un litro di acqua aggiungendo alla fine una poco di sale e una noce di burro, versate quindi nell'acqua, piano piano, la farina di castagne e la farina di mais continuando a mescolare in modo da non formare grumi.
- Fate cuocere 30 ad 40 minuti sempre rimestando finchè la polenta ai bordi del paiolo non sarà secca. A quel punto rovesciate la polenta su un tagliere.
- Nel frattempo in un tegame fate cuocere nel suo grasso la salsiccia tagliata a pezzi, quando sarà cotta esternamente aggiungete il bicchiere di vino ed i funghi.
- Lasciate cuocere a fuoco molto basso finchè la salsiccia non sia ben cotta. Servite in tavola la polenta condita con la salsiccia, i funghi e il loro sugo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!