Crema al burro e limone

Crema al burro e limone
Altro
facile
25 min
83 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.3 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • In una casseruola a fuoco medio, mettete lo zucchero, l'amido di mais e la scorza grattugiata del limone.
    Versate l'acqua e il succo del limone e mescolate portando a bollore per 2 in modo che il composto raggiunga la giusta densità.
  • Togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete il burro, amalgamate bene aiutandovi con un cucchiaio di legno.
    Lasciate raffreddare.
    Potete usare questa crema per decorare muffin, farcire biscotti o mantecare composte di frutta fresca.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 0g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 13.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: