Crema al burro e limone

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.3Euros€ (0.07€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crema al caffè con ganache al cioccolato
-
Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
-
Crema diplomatica, la ricetta facile per prepararla a casa
-
Crema di pomodori confit e basilico - ricetta aperitivo
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una casseruola a fuoco medio, mettete lo zucchero, l'amido di mais e la scorza grattugiata del limone.
Versate l'acqua e il succo del limone e mescolate portando a bollore per 2 in modo che il composto raggiunga la giusta densità. - Togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete il burro, amalgamate bene aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Lasciate raffreddare.
Potete usare questa crema per decorare muffin, farcire biscotti o mantecare composte di frutta fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 0g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 13.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!