Torta di mele alla cannella
vota adesso

Torta di mele alla cannella per Natale, un regalo semplice da gustare come dolce sia a colazione che a merenda.
Ingredienti
3
Per lo zucchero alla cannella:
Materiale
- due stampi da da 23 x13 circa
Preparazione
- Riscaldate il forno a 180 °. Imburrate due teglie rettangolari da 23x13 circa o rivestitele di carta da forno.
- In una capiente ciotola inserite gli ingredienti solidi: zucchero, farina, lievito, sale e spezie. Mischiate bene e mettete da parte.
- In un'altra ciotola, mischiate gli ingredienti liquidi: latte, uova e olio. Aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli solidi e per ultimo inserite le mele.
- Trasferite il composto nelle due teglie e cospargete sulla superficie lo zucchero con le spezie. Fate un taglio con un coltello sulla superficie della torta.
- Infornate per 35/40 minuti o sino a prova stecchino. Buon appetito !
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta