Torta di mele alla cannella

vota adesso
Torta di mele alla cannella
Dessert
facile
45 min

Torta di mele alla cannella per Natale, un regalo semplice da gustare come dolce sia a colazione che a merenda.

Ingredienti

3

Per lo zucchero alla cannella:

Materiale

  • due stampi da da 23 x13 circa

Preparazione

  • Riscaldate il forno a 180 °. Imburrate due teglie rettangolari da 23x13 circa o rivestitele di carta da forno.
  • In una capiente ciotola inserite gli ingredienti solidi: zucchero, farina, lievito, sale e spezie. Mischiate bene e mettete da parte.
  • In un'altra ciotola, mischiate gli ingredienti liquidi: latte, uova e olio. Aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli solidi e per ultimo inserite le mele.
  • Trasferite il composto nelle due teglie e cospargete sulla superficie lo zucchero con le spezie. Fate un taglio con un coltello sulla superficie della torta.
  • Infornate per 35/40 minuti o sino a prova stecchino. Buon appetito !

Vota questa ricetta

cookingwithmaricaCookingwithmarica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: