Petitchef

Casarecce alla crudaiola

Pasta fredda con fagiolini mais tonno pomodorini e mozzarella, ideale per l'estate,fresca e veloce da fare
Portata principale
4 porzioni
10 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Casarecce alla crudaiola
    Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e trasferiteli in una ciotola, aggiungendo il tonno sgocciolato, la mozzarella tagliata a dadini, i fagiolini che avete precedentemente lessati,le olive, il mais, il basilico tagliuzzato, un pizzico di origano e 2/3 cucchiai di olio.
  • Aggiustate di sale, mescolate e lasciate insaporire gli ingredienti per 1 ora in frigo coperti con pellicola trasparente.
  • Portate a ebollizione abbondante acqua salata, lessatevi la pasta al dente, scolatela e passatela sotto il getto di acqua corrente per raffreddarla, scolatela di nuovo e rovesciatela subito nella ciotola con il condimento di verdure preparato. Mescolate e servite


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