Ingredienti: 2 polipi medi 2 patate medie 50 gr di olive di Gaeta mezzo spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo il succo di un limone olio evo q.b. sal...
Ingredienti: 2 scatole di tonno grandi 3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato 3-4 cucchiai di pangrattato 2 uova succo di limone una manciata di olive verdi deno...
Ingredienti: 750 g di Olive bianche 0,575 litri di acqua 125 g di calce viva 100 g Cenere di legna Per la salamoia: 0,575 litri di acqua 70 g di sale Foglie di...
Ingredienti: 400 g di riso nero 200 g di primo sale 200 g di pomodorini datterini 100 g di olive nere snocciolate un mazzetto aromatico 1 cucchiaio di capper...
Ingredienti: Un pollo (se riusciste a procurarvelo da qualche contadino....), 8 piccoli carciofi o "castraure", 1 spicchio d'aglio, 2 cipollotti, 2 cucchiai d...
Ingredienti: 200 g di riso basmati 200 g di salmone sott'olio 200 g di piselli 200 g di pomodorini ciliegia 1 pomodoro fresco 15 olive nere snocciolate 1 cucchia...
Ingredienti: Per 2 panini 2 panini 150 g di roast beef 4 pomodorini a ciliegia tagliati a quarti una manciata di rucola salsa di olive e capperi Per la salsa di o...
Ingredienti: 600 g di lonza o filetto di maiale a fettine sottili 100 g di olive taggiasche snocciolate 1 limone farina 1 spicchio d'aglio 4 filetti di acciug...
Ingredienti: 250 g di lenticchie secche 400 g di ciuffi di totano freschi 2/3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 2 arance non trattate il succo e la sc...
Ingredienti: 800 gr di filetti di rombo 120 gr di scalogni un ciuffo di prezzemolo qualche foglia di salvia 1 limone 12 olive verdi mezzo bicchiere di vino bianco ...
Ingredienti: 600 g di cubetti di pollo 1 cipolla piccola 100 g olive denocciolate 100 g mandorle tostate un vasetto di yougurt bianco 1/2 bicchiere di passata di ...
Ingredienti: 350 g di polpa di agnello - 1 peperone - 1 spicchio d'aglio 70 g di olive nere denocciolate 1/2 bicchiere di vino bianco origano 1/2 limone farina ol...
Ingredienti: 10 uova 500 g di fettine sottili di salmone fresco patè di olive verdi un albume 12 olive nere snocciolate 3 cucchiai di briciole di mollica di pane ...
Ingredienti: 1 bicchiere di riso 150-200 g di gamberetti 1 cetriolo un pezzettino di finocchio una manciata delle olive nere dei rametti di prezzemolo 1 spicchio...
Ingredienti: una tasca di vitello di 600-700 g circa 200 g di ricotta biologica 50 g di primosale 80 g di olive nere biologiche denocciolate 70 g di olive verdi b...
Ingredienti: 4 melanzane non troppo grandi 700 g di salmone a tranci 350 g di cipolla di Tropea 100 g di olive Taggiasche 2 cucchiai di pane grattugiato 20 dl di ...
Ingredienti: 90 gr di feta 5 gr di erba cipollina 1 cucchiaio di succo di limone 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe 3 fogli di pasta brick 1 uovo 1 cucchia...
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio d'oliva 1/2 spicchio di aglio 1/2 zucchina Sale Pepe 2 cucchiaini di succo di limone 60 gr di riso 40 gr de feta prezzemol...