Funghi e rape

Semplicissimo, rado, molto invernale come piatto semplice e gustoso.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Dopo aver pulito e mondato i funghi li facciamo appassire in padella con un goccio di vino non appena il vino sarà sfumato, mettiamo le rape, il sale, 1/2 bicchiere di acqua.
- Lasciamo cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, prima di spegnere mettiamo e mescoliamo ricotta e peperoncino, in fine condiamo con olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
- Carboidrati: 8.5g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 3g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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05/11/2016
Un buon connubio di ingredienti ed un sapore particolare
Ho cucinato questa ricetta