Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

Un po 'di carne sulle nostre tavole.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Tagliare il pezzo di carne in fette non troppo sottili, badando di non giungere con la lama del coltello fino in fondo, devono rimanere attaccate alla base.
- Mettere i funghi secchi a rosolare con olio e cipolla.
- Tritata sale e pepe. I funghi freschi o surgelati farli rosolare con uno spicchio di aglio, che poi verrà tolto, sale e pepe.
- Adagiate una fetta di prosciutto tre le fettine di carne, quindi spalmarle con i funghi.
- Legare bene con lo spago, quindi porlo in una teglia con olio e burro e farlo rosolare a fuoco vivace da tutte le parti,aggiungere il sale e il pepe, poi versare il brandy e fiammeggiare.
- Continuare la cottura a fuoco moderato bagnando ogni tanto con il brodo fatto con il dado.
- Infine mettere la teglia in forno a 200° per 40 minuti bagnandolo spesso la carne con il sughetto.
Verso fine cottura aggiungere la panna e amalgamarla alla salsa.
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Commenti
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M
manuste1
Ottimo davvero....anche se io non l'ho fatto col roast-beef ma con quello che noi chiamiamo arrosto della vena
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