Petitchef

Salsicce calabresi con fagioli

Portata principale
5 porzioni
35 min
25 min
facile
436 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.91 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bollire i fagioli. Tagliare a pezzi le salsicce e far rosolare in parecchio olio e uno spicchio d'aglio intero vestito. Potete vedere in questa foto che l'olio diventerà completamente rosso per via del peperoncino.
  • Aggiungere la passata e salare leggermente. Lasciar cuocere a fiamma bassa con un coperchio; quando il sugo sarà quasi cotto aggiungere i fagioli che avrete lasciato nella loro acqua di cottura, messi nel sugo con un mestolo traforato senza scolare l'acqua in eccesso in modo di allungare il sugo, mescolare, aggiustare di sale e far cuocere ancora un quarto d'ora circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 27.2g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Salsicce calabresi con fagioli
Salsicce calabresi con fagioli - foto 2
Salsicce calabresi con fagioli - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota