Petitchef

FAGIOLI CON CREMA DI RICOTTA

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scolare i fagioli e sciacquarli, sgocciolare il tonno, tagliare la cipolla a rondelle e tritate il prezzemolo.
  • Lavorate 200 grammi di ricotta con 2 cucchiai di olio fino ad ottenere un composto cremoso, unite il prezzemolo e un pizzico di sale.
  • Unite il tonno a pezzi ai fagioli, aggiungete la cipolla e un pò di prezzemolo tritato, condite con 2 cucchiai d'olio e di aceto e salate.
  • Mescolate il tutto e versate al centro di un piatto, tagliate i pomodori a spicchi eliminando i semi e disponeteli intorno al piatto, trasferite la salsa di ricotta sopra e guarnite a piacere con pomodoro o prezzemolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota