Petitchef

CREMA DI FAGIOLI ALLA BOTTARGA

Dessert
2 porzioni
25 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Occorre semplicemente frullare nel mixer i fagioli scolati con un bicchierino di acqua fredda e circa un cucchiaio di olio evo, fino ad ottenere una crema liscia e mediamente densa, quindi versare la crema stessa nei bicchierini scelti per il servizio.
  • Spolverizzare poi la superficie con la bottarga grattugiata, innaffiare il tutto con qualche goccia di limone ed insaporire leggermente con sale e pepe.
  • Un giro di buon olio evo completa il piatto che dovrà essere guarnitoall'ultimo con fette di crakers.
  • Al posto dei crakers è possibile naturalmente utilizzare sfogliatelle home-made oppure sottilissime fette di pane passate per pochi minuti in forno caldo a circa 80°.


Foto

CREMA DI FAGIOLI ALLA BOTTARGA, foto 1
CREMA DI FAGIOLI ALLA BOTTARGA, foto 2
CREMA DI FAGIOLI ALLA BOTTARGA, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema spalmabile cioccocaffè
Crema spalmabile cioccocaffè
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota