Petitchef

Salmone su letto di fagioli cannellini al profumo di salvia fritta

Portata principale
5 porzioni
10 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
trancio di salmone

olio




fagioli cannellini ( già cotti)

erbe aromatiche ( timo, origano, maggiorana...)

piccole foglie di salvia o foglie grandi fatte a striscioline

Preparazione

  • In un pentolino scaldare olio e aglio, aggiungere i fagioli e le erbette aromatiche, far insaporire alcuni minuti regolando di sale e pepe.
    In un padella cuocere il trancio di salmone.
    In una piccola padellina scaldare l'olio e friggere le foglie di salvia, far asciugare su carta e tenere da parte.
  • Nel piatto da portata sistemare un letto di fagioli, adagiarvi sopra il trancio di salmone, un filo di olio, terminare con foglie o striscioline di salvia fritta e servire ( ho preparato anche del riso venere e selvaggio bollito per un ricco piatto unico).





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salmone al profumo di arancia al vapore
Salmone al profumo di arancia al vapore
2 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota