Salmone su letto di fagioli cannellini al profumo di salvia fritta

vota adesso
Salmone su letto di fagioli cannellini al profumo di salvia fritta
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • In un pentolino scaldare olio e aglio, aggiungere i fagioli e le erbette aromatiche, far insaporire alcuni minuti regolando di sale e pepe.
    In un padella cuocere il trancio di salmone.
    In una piccola padellina scaldare l'olio e friggere le foglie di salvia, far asciugare su carta e tenere da parte.
  • Nel piatto da portata sistemare un letto di fagioli, adagiarvi sopra il trancio di salmone, un filo di olio, terminare con foglie o striscioline di salvia fritta e servire ( ho preparato anche del riso venere e selvaggio bollito per un ricco piatto unico).

Vota questa ricetta

DDorischi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: