Insalata di fagioli e salsiccia
vota adesso

Un piatto molto succulento e molto delizioso per un gusto incomparabile!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.53Euros€ (2.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Cuocere i fagioli in acqua e sale e scolarli. Pulire il porro, eliminare le foglie più dure e tagliarlo in fettine.
- Tagliare la salsiccia in fettine. In una padella soffriggere la salsiccia, aggiungendo un po' di acqua perché sia ben cotta.
- Aggiungere il porro e farlo cucinare finché sia al dente.
- Aggiustare il sale se necessario e toglierlo dal fuoco.
- Condire i fagioli con prezzemolo, olio, cipolla e aceto.
- Disporre le foglie di lattuga in una insalatiera, mettere al centro i fagioli e il soffritto di salsiccia.
- Mescolare con cura e aggiungere un filo d'olio extra vergine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 762Kcal
- Carboidrati: 36g
- Lipidi: 47.1g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 38.7g
- Fibre: 16.9g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (585g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta