Insalata di fagioli e salsiccia

vota adesso
Insalata di fagioli e salsiccia
Portata principale
facile
50 min
762 Kcal

Un piatto molto succulento e molto delizioso per un gusto incomparabile!

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.53 (2.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Cuocere i fagioli in acqua e sale e scolarli. Pulire il porro, eliminare le foglie più dure e tagliarlo in fettine.
  • Tagliare la salsiccia in fettine. In una padella soffriggere la salsiccia, aggiungendo un po' di acqua perché sia ben cotta.
  • Aggiungere il porro e farlo cucinare finché sia al dente.
  • Aggiustare il sale se necessario e toglierlo dal fuoco.
  • Condire i fagioli con prezzemolo, olio, cipolla e aceto.
  • Disporre le foglie di lattuga in una insalatiera, mettere al centro i fagioli e il soffritto di salsiccia.
  • Mescolare con cura e aggiungere un filo d'olio extra vergine.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 762Kcal
  • Carboidrati: 36g
  • Lipidi: 47.1g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 38.7g
  • Fibre: 16.9g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (585g)
Senza zuccheri aggiunti
PPatinha

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: