Gli umili fagioli alla provenzale

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Gli Umili Fagioli alla Provenzale
Portata principale
facile
20 min
283 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.15 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • La sera precedente, mettete in ammollo i fagioli in abbondante acqua.
    L'indomani, affettate in 4 la cipolla e fatela soffriggere nell'olio. Aggiungete i fagioli scolati, la pancetta intera, il sugo alle olive, due prese di sale e due generose di Erbe di Provenza. Coprite con acqua e fate sobbollire fino a cottura dei fagioli.
  • Ritirate la pancetta dalla pentola e affettatela finemente.
    Il fondo dei fagioli alla provenzale deve risultare piuttosto corposo, quindi, qualora, a cottura ultimata, fossero ancora molto liquidi, potete addensare rapidamente con qualche cucchiaiata di Farina Istantanea di Fagioli Borlotti Farinpiù.
    Servite i legumi con le fettine di pancetta poggiate sopra.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Onde99Onde99

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