Gli umili fagioli alla provenzale
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.15Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- La sera precedente, mettete in ammollo i fagioli in abbondante acqua.
L'indomani, affettate in 4 la cipolla e fatela soffriggere nell'olio. Aggiungete i fagioli scolati, la pancetta intera, il sugo alle olive, due prese di sale e due generose di Erbe di Provenza. Coprite con acqua e fate sobbollire fino a cottura dei fagioli. - Ritirate la pancetta dalla pentola e affettatela finemente.
Il fondo dei fagioli alla provenzale deve risultare piuttosto corposo, quindi, qualora, a cottura ultimata, fossero ancora molto liquidi, potete addensare rapidamente con qualche cucchiaiata di Farina Istantanea di Fagioli Borlotti Farinpiù.
Servite i legumi con le fettine di pancetta poggiate sopra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
- Carboidrati: 8.4g
- Lipidi: 19.7g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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