Petitchef

Ragu con alloro, salvia

7 ricette
Ricetta Pici con ragu' bianco di mora romagnola

Pici con ragu' bianco di mora romagnola

(19 voti) , (3) , (57)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: per i Pici 200 gr di farina 00 100 gr di semola rimacinata 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale acqua per il ragù* 500 gr di spalla di Mora Ro...
Ricetta Il ragù d?anatra

Il ragù d?anatra

(6 voti) , (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: macinato d'anatra disossata comprensivo di tutto pelle compresa 500 ad 600 g carote sedano 2 gambi piccoli cipolle bianche 2 vino bianco 2-3 bicchie...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti) , (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie di ...
Ricetta Pappardelle integrali al ragù di salsiccia di bra

Pappardelle integrali al ragù di salsiccia di bra

(1 voto) , (28)
Portata principale media 1 h 15 m 532 kcal
Ingredienti: * 350 gr. pappardelle integrali (Garofalo) * 150 gr. salsiccia di Bra * 200 gr. salsa di pomodoro a pezzi * 2 cucchiai olio EVO ...
Ricetta Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra

Tagliatelle all'arancia con ragù bianco di anatra

(5 voti) , (1) , (23)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Per le tagliatelle: 350 g farina 0 2 uova Succo d?arancia appena spremuto q.b. Scorza di un?arancia (non trattata) grattugiata Per il ragù bianco di ...
Ricetta Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

(1 voto) , (38)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino b...
Ricetta Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Portata principale facile 1 h 10 m 55 min
Ingredienti: Per il ragù : 2 quaglie 90 g funghi chiodini già puliti 2 spicchi di aglio 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla rossa timo alloro salvia rosmarino br...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preparate per Pasquetta?
Vota