Ingredienti: 280 gr di tagliatelle 1 salsiccia 1/2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno (oppure un quarto di cipolla) 150 gr di passata di pomodoro 1 spicchio ...
Ingredienti: 300 gr di conchiglioni 2 confezioni di misto mare per risotti 350 gr di platessa surgelata 1 brick di besciamella da 200 ml 100 ml di vino bianco pas...
Ingredienti: per un ragù classico : 1 kg di trita verdure da trito miste : sedano, cipolla, aglio e carota salvia abbondante 1 bicchiere di vino rosso 500 ml di ...
Ingredienti: 500 g di pappardelle polpa di cinghiale a bocconcini g 500 sedano carota cipolla aglio bacche di ginepro salvia rosmarino timo vino rosso robusto pass...
Ingredienti: 50 g di burro e un pò di olio trito di cipolla tropea e aglio sedano carota 300 g di prosciutto crudo 700 g di passata di pomodoro fresco 1 bicchier...
Ingredienti: 500 gr di garganelli freschi 300 gr di carne tritata 1 carota ½ gambo di sedano 400 ml di passata di pomodoro ½ cipolla 300 gr di funghi c...
Ingredienti: Per gli involtini: 4 fettine di panara di cavallo 4 fette di lardo parmigiano prezzemolo aglio sale e pepe Per il sugo: 1 cipolla 1/2 kg di costine d...
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie di ...
Ingredienti: 1,5 l di acqua 500 g di farina di mais 200 g di carne di salsiccia 200 g di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio olio d'oliva extra vergine sale...
Ingredienti: 150 g di orzo perlato 2 zucchine medie 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla una manciata di olive nere denocciolate 1/2 cucchiaino di curry sale e pepe q.b...
Ingredienti: 300 g di macinato di vitella 100 g di pasta di salsiccia 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 400 g di polpa di pomodoro 1/2 cuc...
Ingredienti: Per la marinata vino bianco 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di prezzemolo...
Ingredienti: 1) Per 1 kg di pasta fresca: 4 uova 500 gr di farina di grano duro 500 gr di farina 00 acqua q.b. per impastare 2) Per 1 kg di ragù di capretto: 1 k...
Ingredienti: 400 gr di paccheri 400 gr di filetto di baccalà già ammollato 200 gr di polpa di pomodoro 10 pomodorini 1 bicchiere di Piemonte Doc Sauvignon dell...
Ingredienti: 500 g di pasta calamarata 3 fette di pesce soada fresco 6 pomodorini pachino Una manciata di capperi 2 spicchi d'aglio 3 acciughe 1 manciata di olive...
Ingredienti: INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 350 gr di tubetti, 400 gr di pomodori maturi, 400 gr di pesce spada, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d...
Ingredienti: Per il ragù di zucchine: tre zucchine grandi una carota una cipolla piccola una grossa costa di sedano un pugno di prezzemolo un spicchio d'aglio una...
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 3 uova Sale Vino Aglianico qb 3 Salsicce 1 aglio 1 cipolla 1 scalogno Alcuni funghi champignon Pancetta a dadini 3 pomo...
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina di semola 2 sacche nero di seppia 1 pizzico di sale 210 g circa acqua tiepida Per il sugo 400 g pesce spada 400 g polpa di p...
Ingredienti: Per il ragù : 2 quaglie 90 g funghi chiodini già puliti 2 spicchi di aglio 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla rossa timo alloro salvia rosmarino br...
Ingredienti: 300 g di taglioli al Barolo 250 g di tritato di manzo 300 g di funghi porcini 1/2 bicchiere di Barolo battuto di cipolla, sedano e carota aglio olio ...
Ingredienti: 400 g di busiate 1 ciuffo di menta 300 g di tonno fresco mezza cipolla 500 g di pomodori maturi 1 foglia di alloro vino bianco secco 1 ciuffo d...