Ingredienti: 280 gr di tagliatelle 1 salsiccia 1/2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno (oppure un quarto di cipolla) 150 gr di passata di pomodoro 1 spicchio ...
Ingredienti: per un ragù classico : 1 kg di trita verdure da trito miste : sedano, cipolla, aglio e carota salvia abbondante 1 bicchiere di vino rosso 500 ml di ...
Ingredienti: 500 g di pappardelle polpa di cinghiale a bocconcini g 500 sedano carota cipolla aglio bacche di ginepro salvia rosmarino timo vino rosso robusto pass...
Ingredienti: 700 gr di macinato misto, 300-400 gr di porcini sedano, carota e cipolla, uno spicchio di aglio 500 gr di passata di pomodoro un bicchiere di vino ol...
Ingredienti: 50 g di burro e un pò di olio trito di cipolla tropea e aglio sedano carota 300 g di prosciutto crudo 700 g di passata di pomodoro fresco 1 bicchier...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 250 g di pasta all'uovo tirata a sfoglia un petto d'anatra fatto tritare dal macellaio un litro di latte carota, sedano, cipolla, aglio, rosmarino be...
Ingredienti: 500 gr di garganelli freschi 300 gr di carne tritata 1 carota ½ gambo di sedano 400 ml di passata di pomodoro ½ cipolla 300 gr di funghi c...
Ingredienti: 4 sfoglie per lasagne 150ml panna ( o 200g philadelphia) 300g macinato 1 spicchio d'aglio 300g brodo di carne 1 carota 1 cipolla 1 costa di sed...
Ingredienti: Per gli involtini: 4 fettine di panara di cavallo 4 fette di lardo parmigiano prezzemolo aglio sale e pepe Per il sugo: 1 cipolla 1/2 kg di costine d...
Ingredienti: 400 gr di bucatini, 3 scatole di pelati piccole, 1 scatola di piselli, 1 scatola di lenticchie, 500 gr di provola di agerola, 70 gr di parmigiano, pan...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie di ...
Ingredienti: 150 g di orzo perlato 2 zucchine medie 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla una manciata di olive nere denocciolate 1/2 cucchiaino di curry sale e pepe q.b...
Ingredienti: 200 g di casarecce 300 g di pesce spada 8-10 pomodorini pachino un pezzetto di cipolla una carota 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere... Continua a legge...
Ingredienti: 300 g di macinato di vitella 100 g di pasta di salsiccia 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 400 g di polpa di pomodoro 1/2 cuc...
Ingredienti: Per la marinata vino bianco 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di prezzemolo...
Ingredienti: 1) Per 1 kg di pasta fresca: 4 uova 500 gr di farina di grano duro 500 gr di farina 00 acqua q.b. per impastare 2) Per 1 kg di ragù di capretto: 1 k...
Ingredienti: per la besciamella: vedi qui per il ragù di soia: 100 gr di bistecche di soia disidratate acqua 1 carota 1 cipolla 1 sedano 1 foglia di verz...
Ingredienti: Per il ragù di zucchine: tre zucchine grandi una carota una cipolla piccola una grossa costa di sedano un pugno di prezzemolo un spicchio d'aglio una...
Ingredienti: 1) TAJARIN PIEMONTESI 800 g di farina 00 5 tuorli d'uova 6 uova intere poca acqua tipieda 6 g di sale 1 cucchiaio e mezzo di olio d'oliva extravergine...
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 3 uova Sale Vino Aglianico qb 3 Salsicce 1 aglio 1 cipolla 1 scalogno Alcuni funghi champignon Pancetta a dadini 3 pomo...
Ingredienti: 300 g di taglioli al Barolo 250 g di tritato di manzo 300 g di funghi porcini 1/2 bicchiere di Barolo battuto di cipolla, sedano e carota aglio olio ...
Ingredienti: 400 g di busiate 1 ciuffo di menta 300 g di tonno fresco mezza cipolla 500 g di pomodori maturi 1 foglia di alloro vino bianco secco 1 ciuffo d...