Petitchef

Uova strapazzate con formaggio e funghi champignon!

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
Uova 3/4

Funghi champignon una quindincina medio-piccoli

Formaggio a pasta dura a piacimento purchè sia saporito, ma non esageratamente

Aglio uno spicchio

Prezzemolo un mazzetto bello grande

Sale

pepe e olio per soffritto q.b.

Preparazione

  • Mondare i funghi e tagliarli a pezzettini non grandi, mentre l'olio s'insaporisce con lo spicchio d'aglio. Metterli a trifolare nell'olio insieme al prezzemolo, tritato piuttosto finamente, a fuoco medio alto, salando e pepando a piacere.
  • Nel frattempo tagliare il formaggio.Mettere dell'olio in una pentola e appena inizia ad essere caldo metterci le uova.
  • Dopo qualche secondo, mettere anche il formaggio e strapazzare di coccole. Unite il tutto nella padella edi funghi, in modo da prendere tutto il sapore della trifolatura e cuocete a fuoco medio per alcuni minuti, fino a quando cioè il revuelto e i suoi ingredienti siano amalgamati per bene.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Uova strapazzate con pomodorini
Uova strapazzate con pomodorini
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Uova strapazzate con prosciutto cotto
Uova strapazzate con prosciutto cotto
4 porzioni
32 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Uova strapazzate ai funghi porcini
Uova strapazzate ai funghi porcini
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Uova mimosa - ricetta semplice
Uova mimosa - ricetta semplice
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova strapazzate
Uova strapazzate
2 porzioni
18 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota