Uova strapazzate con formaggio e funghi champignon!

vota adesso
Uova strapazzate con formaggio e funghi champignon!
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mondare i funghi e tagliarli a pezzettini non grandi, mentre l'olio s'insaporisce con lo spicchio d'aglio. Metterli a trifolare nell'olio insieme al prezzemolo, tritato piuttosto finamente, a fuoco medio alto, salando e pepando a piacere.
  • Nel frattempo tagliare il formaggio.Mettere dell'olio in una pentola e appena inizia ad essere caldo metterci le uova.
  • Dopo qualche secondo, mettere anche il formaggio e strapazzare di coccole. Unite il tutto nella padella edi funghi, in modo da prendere tutto il sapore della trifolatura e cuocete a fuoco medio per alcuni minuti, fino a quando cioè il revuelto e i suoi ingredienti siano amalgamati per bene.

Vota questa ricetta

ELelELel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: