Petitchef

Spaghetti ai funghi champignons

Portata principale
4 porzioni
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di funghi Champignons sott? olio

passata di pomodoro

olio d? oliva, dado vegetale

cipolla, sale e pepe

Preparazione

  • Lavo i FUNGHI dall?olio di conservazione e li tagliuzzo col coltello.
  • Verso nella padella un pò di OLIO e della CIPOLLA tritata e lascio rosolare qualche minuto
  • Aggiungo i FUNGHI e li faccio cuocere per 5 minuti
  • Verso la PASSATA di POMODORO
  • Spezzetto un quarto di DADO VEGETALE e lo aggiungo insieme a SALE e PEPE
  • Per vedere tutte le foto passo per passo o vedere e scaricare le altre mie ricette seguimi sul blog: http://spaghettidimezzanotte.blogspot.com





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti piselli, funghi e gamberetti
Spaghetti piselli, funghi e gamberetti
4 porzioni
1h10m
media
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota