Petitchef

Spaghetti ai funghi champignons

Portata principale
4 porzioni
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di funghi Champignons sott? olio

passata di pomodoro

olio d? oliva, dado vegetale

cipolla, sale e pepe

Preparazione

  • Lavo i FUNGHI dall?olio di conservazione e li tagliuzzo col coltello.
  • Verso nella padella un pò di OLIO e della CIPOLLA tritata e lascio rosolare qualche minuto
  • Aggiungo i FUNGHI e li faccio cuocere per 5 minuti
  • Verso la PASSATA di POMODORO
  • Spezzetto un quarto di DADO VEGETALE e lo aggiungo insieme a SALE e PEPE
  • Per vedere tutte le foto passo per passo o vedere e scaricare le altre mie ricette seguimi sul blog: http://spaghettidimezzanotte.blogspot.com

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti piselli, funghi e gamberetti
Spaghetti piselli, funghi e gamberetti
4 porzioni
1h10m
media
4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota