Petitchef

Dall'Ungheria con amore : Zuppa di funghi della nonna_ Gombaleves a nagymamàtòl

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite accuratamente i funghi e taglaiteli a fettine sottili. Tritate finementa la cipolla e fatela imbiondire in un cucchiaio di strutto.
  • Nel frattempo rompete l'uovo , aggiungete sale e un cucchiaio di farina ,mescolate finchè non diventa una crema senza grumi.Mettetela da parte.
  • Soffriggete la cipolla , aggiungete i funghi e fateli rosolare finchè non perdono
    tutta la loro acqua.
  • Salate, pepate, aggiungete la paprika in polvere e un litro d'acqua. Fate bollire la zuppa per 15- 20 minuti.Mescolate la panna acida con 2 cucchiai di farina e aggiungetela alla zuppa.Fate bollire ancora per 5-6 minuti.
  • Se Vi piace potete aggiungere alla zuppa la cremina preparato con l 'uovo versandola nella zuppa bollente attraverso un imbutto strettissimo ottenendo una pastina sottile.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 14.8g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11

Foto

Dall'Ungheria con amore : Zuppa di funghi della nonna_ Gombaleves a nagymamàtòl, foto 1
Dall'Ungheria con amore : Zuppa di funghi della nonna_ Gombaleves a nagymamàtòl, foto 2

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