Dall'ungheria con amore : zuppa di funghi della nonna_ gombaleves a nagymamàtòl

vota adesso
Portata principale
facile
45 min
223 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.7 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulite accuratamente i funghi e taglaiteli a fettine sottili. Tritate finementa la cipolla e fatela imbiondire in un cucchiaio di strutto.
  • Nel frattempo rompete l'uovo , aggiungete sale e un cucchiaio di farina ,mescolate finchè non diventa una crema senza grumi.Mettetela da parte.
  • Soffriggete la cipolla , aggiungete i funghi e fateli rosolare finchè non perdono
    tutta la loro acqua.
  • Salate, pepate, aggiungete la paprika in polvere e un litro d'acqua. Fate bollire la zuppa per 15- 20 minuti.Mescolate la panna acida con 2 cucchiai di farina e aggiungetela alla zuppa.Fate bollire ancora per 5-6 minuti.
  • Se Vi piace potete aggiungere alla zuppa la cremina preparato con l 'uovo versandola nella zuppa bollente attraverso un imbutto strettissimo ottenendo una pastina sottile.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 11.4g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza zuccheri aggiunti
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: