Zuppa di funghi (kulajda)

Zuppa di funghi (Kulajda)
Portata principale
facile
55 min
167 Kcal

Zuppa di funghi (Kulajda).

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.76 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Rosolate in una pentola la cipolla tritata con 2 cucchiai d'olio per 5 minuti a fiamma media.
  • Poi aggiungete i funghi freschi mondati e tagliati a tocchetti, i funghi secchi già ammollati, alzate la fiamma e saltate a fuoco piuttosto vivace per 5 minuti.
  • Spolverate con un pizzico di sale e di cumino, unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti, versate il brodo vegetale e cuocete per circa 25 minuti.
  • Scolate la zuppa e frullate tutto il brodo e metà della parte solida con la panna acida. Controllate il sale.
  • Servite nelle fondine versando prima la crema calda, poi disponete al centro i tocchetti di funghi e patate e completate cospargendo l'aneto tritato e una spolverata di pepe.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 167Kcal
  • Carboidrati: 17.2g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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