Petitchef

Zuppa di funghi (Kulajda)

Zuppa di funghi (Kulajda).
Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolate in una pentola la cipolla tritata con 2 cucchiai d'olio per 5 minuti a fiamma media.
  • Poi aggiungete i funghi freschi mondati e tagliati a tocchetti, i funghi secchi già ammollati, alzate la fiamma e saltate a fuoco piuttosto vivace per 5 minuti.
  • Spolverate con un pizzico di sale e di cumino, unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti, versate il brodo vegetale e cuocete per circa 25 minuti.
  • Scolate la zuppa e frullate tutto il brodo e metà della parte solida con la panna acida. Controllate il sale.
  • Servite nelle fondine versando prima la crema calda, poi disponete al centro i tocchetti di funghi e patate e completate cospargendo l'aneto tritato e una spolverata di pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di funghi e cozze
Zuppa di funghi e cozze
4 porzioni
45 min
media
3.5 / 5
Ricetta Zuppa orzo ceci patate e funghi
Zuppa orzo ceci patate e funghi
4 porzioni
24 h 30 m
media
3.5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota