Zuppa di funghi (kulajda)

Zuppa di funghi (Kulajda).
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.76Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Rosolate in una pentola la cipolla tritata con 2 cucchiai d'olio per 5 minuti a fiamma media.
- Poi aggiungete i funghi freschi mondati e tagliati a tocchetti, i funghi secchi già ammollati, alzate la fiamma e saltate a fuoco piuttosto vivace per 5 minuti.
- Spolverate con un pizzico di sale e di cumino, unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti, versate il brodo vegetale e cuocete per circa 25 minuti.
- Scolate la zuppa e frullate tutto il brodo e metà della parte solida con la panna acida. Controllate il sale.
- Servite nelle fondine versando prima la crema calda, poi disponete al centro i tocchetti di funghi e patate e completate cospargendo l'aneto tritato e una spolverata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 167Kcal
- Carboidrati: 17.2g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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