Petitchef

Zuppa di farro del boscaiolo

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare bene il farro e cuocerlo in acqua fredda, fino a che non sia al dente.
  • Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti, insaporire con un po di "nepitella" lasciar cuocere .
  • Passare al setaccio una parte dei fagioli lessati e aggiungere i restanti alla zuppa ,allungandola con un po' della loro acqua di cottura e brodo vegetale
  • Aggiungere il farro alla zuppa di funghi e fagioli e finire di cuocere aggiustando di sale e pepe.
  • Tagliare la polenta a tocchetti regolari,infarinarli e friggerli in abbondante olio.Scolarli su carta assorbente e formare con essi degli spiedini.
    Riempire con la zuppa i contenitori da finger food di Atmosfera Italiana e guarnire con gli spiedini di polenta.

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