Petitchef

Purea di fave con salsiccia fresca e pane abbrustolito

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere le fave in abbondante acqua con aglio e alloro.
  • Dopo 30 minuti salare e proseguire la cottura ancora per 15 minuti.
  • Eliminare l?alloro e frullare le fave aggiungendo un po? di acqua.
  • Cuocere in padella la salsiccia; abbrustolire le fette di pane, tagliare a tocchetti la salsiccia.
  • Impiattare la purea di fave e servirla con la salsiccia, il pane abbrustolito e un filo di olio crudo.


Foto

Purea di fave con salsiccia fresca e pane abbrustolito, foto 1
Purea di fave con salsiccia fresca e pane abbrustolito, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.5 / 5
Ricetta Quiche con peperoni e salsiccia
Quiche con peperoni e salsiccia
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Purea di fagiolini verdi
Purea di fagiolini verdi
5 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia
Zuppa di ceci con pane abbrustolito e salsiccia
4 porzioni
1 h 13 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta di pane con salsiccia e porri
Torta di pane con salsiccia e porri
6 porzioni
1 h 10 m
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota