Petitchef

Verza, spek, pecorino, in pasta sfoglia e giveaway

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Prosciutto affumicato

Formaggio Flaky


Un filo d'olio

Uno spicchio d'aglio

Aceto balsamico

Un uovo

Preparazione

  • Ci vuole un cavolo in frigorifero per essere mangiato, la pasta inevitabile, un po 'di prosciutto affumicato, formaggio di pecora.
  • Combinate tutto questo.
  • In primo luogo, sbollentare per qualche minuto, cavolo, così passare velocemente in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, sale e pepe necessario.
  • Unire la miscela un po 'di prosciutto affumicato a cubetti piccoli, una generosa manciata di parmigiano grattugiato e pecorino.
  • Aggiungere qualche goccia di aceto balsamico e sono stati un affare, con il loro profumo dato un vantaggio rispetto alla miscela.
  • A questo punto, la pasta tenera, pozzo, per evitare il rischio di gonfiore e ottenere più anche la cucina, ripieni, laminati e spazzolato con un uovo.
  • Avere un ripieno umido, venire a fare più friabile, portare il forno ad una temperatura di 200 ° e cuocere per 30 minuti.
  • Fino a quando la pasta è dorata.

Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2013

L'ho leggermente modificata ed è venuta buonissima. Ho sostituto il pecorino con la fontina e una manciata di parmigiano e ho ripassato in padella la verza con lo scalogno invece dell'aglio

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
19 porzioni
4h25m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Verza gustosa
Verza gustosa
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Verza stufata
Verza stufata
2 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Verza ripiena di pollo in salsa gravy
Verza ripiena di pollo in salsa gravy
4 porzioni
1h15m
media
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota