Pasticcio di pasta e verza
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per questa ricetta l'ingrediente principale è la verza, di stagione ora. Per procurarvela vi consiglio di aggirarvi con indifferenza tra i banchi del mercato fino a che qualche vecchietta non chiederà mezza verza per fare il minestrone.
- Di questa ne useremo la parte che avanza domani. Preparate il soffritto di scalogni, nel frattempo tagliate a listarelle la metà della vostra mezza verza e lavatela bene. Buttatela in padella copritela così stuferà nella sua umidità.
- Versatevi poi un mezzo barattolo di un sugo pronto a vostro piacimento e mettete la metà che avanza nel congelatore. Aggiungete il cuore di brodo per insaporire. Quando la verza è pronta buttate la pasta corta in padella.
- Questo tipo di cottura vi permetterà di risparmiare la padella della cottura della pasta. La pasta cuoce aggiungendo un pò di acqua alla volta. Quando è pronta verstela in un vassoio usa e getta di alluminio , che avrete però foderato di carta forno, così potrete recuperare il vassoio bello pulito.
- Mettete del parmigiano e il leerdammer tagliato a scaglie sulla pasta e infornate alla massima temperatura per 15 minuti.
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