Petitchef

Torta di minestrone

Portata principale
5 porzioni
20 min
1 ora
facile
Un po 'di colore si aprirà il nostro appetito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
pasta brisée

500 g di minestrone

2 uova grandi

50 g di pecorino romano

50 g di grana


100 g di mortadella

250 ml di panna da cucina

sale

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Se avete intenzione di fare la pasta brisée a casa, è questo che dovete fare per prima cosa
  • Poi lessate il minestrone in acqua salata e scolatelo.
    Lasciatelo raffreddare.
  • Sbattete le uova con il grana e il pecorino.
    Aggiungete la mozzarella e la mortadella tagliate a dadini.
  • Infine amalgamate il tutto con la panna.
    Se fosse necessario, aggiustate di sale.
  • Foderate uno stampo con la pasta brisée e oliate per bene la base.
  • Versate dentro il composto di minestrone ed infornate.
  • Infornato a 220 °C per circa un'ora, ed ho alzato a 250 gli ultimi 10 minuti.

Foto

Torta di minestrone, foto 1Torta di minestrone, foto 2Torta di minestrone, foto 3Torta di minestrone, foto 4Torta di minestrone, foto 5Torta di minestrone, foto 6Torta di minestrone, foto 7Torta di minestrone, foto 8




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta zebrata - Ricetta facile
Torta zebrata - Ricetta facile
8 porzioni
1h25m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta al rabarbaro facile
Torta al rabarbaro facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta salata con cipolla e salsiccia
Torta salata con cipolla e salsiccia
8 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota