Petitchef

Torta di minestrone

Portata principale
5 porzioni
20 min
1 ora
facile
Un po 'di colore si aprirà il nostro appetito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
pasta brisée

500 g di minestrone

2 uova grandi

50 g di pecorino romano

50 g di grana


100 g di mortadella

250 ml di panna da cucina


olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Se avete intenzione di fare la pasta brisée a casa, è questo che dovete fare per prima cosa
  • Poi lessate il minestrone in acqua salata e scolatelo.
    Lasciatelo raffreddare.
  • Sbattete le uova con il grana e il pecorino.
    Aggiungete la mozzarella e la mortadella tagliate a dadini.
  • Infine amalgamate il tutto con la panna.
    Se fosse necessario, aggiustate di sale.
  • Foderate uno stampo con la pasta brisée e oliate per bene la base.
  • Versate dentro il composto di minestrone ed infornate.
  • Infornato a 220 °C per circa un'ora, ed ho alzato a 250 gli ultimi 10 minuti.

Foto

Torta di minestrone, foto 1
Torta di minestrone, foto 2
Torta di minestrone, foto 3
Torta di minestrone, foto 4
Torta di minestrone, foto 5
Torta di minestrone, foto 6
Torta di minestrone, foto 7
Torta di minestrone, foto 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con cipolla e salsiccia
Torta salata con cipolla e salsiccia
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta salata con speck e zucchine
Torta salata con speck e zucchine
2 porzioni
55 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta zebrata - Ricetta facile
Torta zebrata - Ricetta facile
8 porzioni
1h25m
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota