Petitchef

Torta di minestrone

Un po 'di colore si aprirà il nostro appetito.

Portata principale
5 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Se avete intenzione di fare la pasta brisée a casa, è questo che dovete fare per prima cosa
  • Poi lessate il minestrone in acqua salata e scolatelo.
    Lasciatelo raffreddare.
  • Sbattete le uova con il grana e il pecorino.
    Aggiungete la mozzarella e la mortadella tagliate a dadini.
  • Infine amalgamate il tutto con la panna.
    Se fosse necessario, aggiustate di sale.
  • Foderate uno stampo con la pasta brisée e oliate per bene la base.
  • Versate dentro il composto di minestrone ed infornate.
  • Infornato a 220 °C per circa un'ora, ed ho alzato a 250 gli ultimi 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta di minestrone
Torta di minestrone - foto 2
Torta di minestrone - foto 3
Torta di minestrone - foto 4
Torta di minestrone - foto 5
Torta di minestrone - foto 6
Torta di minestrone - foto 7
Torta di minestrone - foto 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota