Vellutata di sedano e patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.55Euros€ (0.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Soffriggere la cipolla sminuzzata finemente con un filo di olio evo, aggiungere il sedano tagliato a cubetti medio piccoli e farlo brasare aggiungendo un po di acqua al bisogno.
- Aggiungere le patate tagliate a cubetti, ricoprirle di acqua e lasciare bollire il tutto fino al completo assorbimento dei liquidi. Le patate si saranno ridotte in poltiglia.
- Frullare il tutto, riscaldare e servire con un filo di olio di oliva a crudo e dei crostini caldi ricavati da una fetta di pane tagliata a cubetti e tostati in padella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 184Kcal
- Carboidrati: 26g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 10.4g
- Zucchero: 10.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta