Malfatti di patate e zucchine
vota adesso

Ingredienti
8
Ricette simili
-
Burger di zucchine e patate in friggitrice ad aria
-
Tagliolini freschi con gamberi e zucchine
-
Pasta con salmone e zucchine
-
Pappardelle con zucchine e funghi chiodini
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Tritare le zucchine e strizzarle per eliminare l'acqua.
- Lessare le patate e sbucciarle,a cottura ultimata, unire a tutti gli ingredienti ed impastare.
- Far cadere l'impasto a cucchiaini nell'acqua che bolle e lasciar cuocere per 1-2 minuti.
- Condire con parmigiano e sugo leggero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
- Carboidrati: 39.5g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!