Carote patate zucchine

Un antipasto leggero e sano
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.67Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Ho tagliato le verdure a julienne ,le ho disposte nella teglia da forno,le ho salate e cosparse di pangrattato,ho aggiunto l'olio e le ho messe al forno per 15 minuti.
- A questo punto ho aggiunto un po' di formaggio (se vi piace,altrimenti continuate la cottura) ed ho rimesso in forno fino a fine cottura :-)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
- Carboidrati: 36.5g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta