Petitchef

Polpettone patate e zucchine

Per completare il gusto, servire con insalata di pomodori, carote.
Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolate la cipolla tagliata a fettine con l'aglio sbucciato in una padella con l'olio.
  • Aggiungete le zucchine a rondelle, sale e pepe e cuocete per circa 15 minuti.Passate le patate ancora calde allo schiacciapatate.
  • Incorporate al purè ottenuto, le uova sbattute, il grana e il pecorino, unite le zucchine e il sugo di cottura privato dell'aglio.
  • Insaporite con il prezzemolo tritato, sale , pepe a questo punto impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e dategli la forma di un polpettone passatelo nel pangrattato e poi sistematelo in una pirofilo unta d'olio.
  • Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti, girandolo a metà cottura

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