Polpettone patate e zucchine

Per completare il gusto, servire con insalata di pomodori, carote.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.34Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Rosolate la cipolla tagliata a fettine con l'aglio sbucciato in una padella con l'olio.
- Aggiungete le zucchine a rondelle, sale e pepe e cuocete per circa 15 minuti.Passate le patate ancora calde allo schiacciapatate.
- Incorporate al purè ottenuto, le uova sbattute, il grana e il pecorino, unite le zucchine e il sugo di cottura privato dell'aglio.
- Insaporite con il prezzemolo tritato, sale , pepe a questo punto impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e dategli la forma di un polpettone passatelo nel pangrattato e poi sistematelo in una pirofilo unta d'olio.
- Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti, girandolo a metà cottura
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 285Kcal
- Carboidrati: 27.8g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta