Petitchef

Vellutata di patate e ricci di mare con cipolla saltata al burro

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile
147 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola capiente soffriggete la cipollina tritata fine nel burro, unite le patate sbucciate e tagliate a pezzetti, ed il cucchiaio di farina, aggiungete acqua e portate a cottura.
    Quando le patate saranno tenre frullate con il minipimer, aggiustate di sale ed unite la panna fresca.
  • Intanto in un pentolino sciogliete una noce di burro e saltatevi una cipolla di tropea tagliata a filettini, salatela.

    Servite la vellutata nei piatti, unite la polpa di riccio di mare, al centro disponete un cucchiaio di filettini di cipolla saltata nel burro, guarnite con prezzemolo ed irrorate con un bel filo d'olio

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Calorie: 147Kcal
  • Carboidrati: 20.7g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 3.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
vegetariano vegetariano

Domande:






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