Petitchef

ZUPPA DI POLLO AL CURRY

Portata principale
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare a dadini il petto di pollo.
    In un piatto piano mescolare la farina, il curry ed un pizzico di sale. Infarinare in maniera uniforme i dadini di pollo.
  • Scaldare bene l'olio in un wok, metterci i dadini di pollo e farli rosolare a fiamma vivace fino a che siano leggermente coloriti. Aggiungere il brodo caldo e i 2 chiodi di garofano.
  • Portare a bollore, quindi abbassare la fiamma, coprire e proseguire la cottura per circa 30 minuti.
  • Trascorso questo tempo, unire la patata tagliata a dadini e proseguire la cottura per 10 minuti. Quindi aggiungere la panna, regolare di sale e pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti a fiamma minima.
  • Servire nelle ciotole di coccio con delle fettine di pane tostato ed una spruzzata di cannella.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa cremosa di pollo e cavolfiore
Zuppa cremosa di pollo e cavolfiore
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa cremosa di cavolfiore e pollo
Zuppa cremosa di cavolfiore e pollo
4 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota