Zuppa di pollo al curry

vota adesso
Zuppa di pollo al curry
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tagliare a dadini il petto di pollo.
    In un piatto piano mescolare la farina, il curry ed un pizzico di sale. Infarinare in maniera uniforme i dadini di pollo.
  • Scaldare bene l'olio in un wok, metterci i dadini di pollo e farli rosolare a fiamma vivace fino a che siano leggermente coloriti. Aggiungere il brodo caldo e i 2 chiodi di garofano.
  • Portare a bollore, quindi abbassare la fiamma, coprire e proseguire la cottura per circa 30 minuti.
  • Trascorso questo tempo, unire la patata tagliata a dadini e proseguire la cottura per 10 minuti. Quindi aggiungere la panna, regolare di sale e pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti a fiamma minima.
  • Servire nelle ciotole di coccio con delle fettine di pane tostato ed una spruzzata di cannella.

Vota questa ricetta

MaurinaMaurina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: