Petitchef

Minestra di scarola e patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare le patate con la buccia, una volta raffreddate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
  • Nel frattempo mondate e lavate la scarola, sbollentatela al dente.
  • Sbucciate l?aglio e rosolatelo leggermente in padella con l?olio, unite la scarola tagliata a piccoli pezzi e lasciate insaporire per qualche minuto.
  • Mettete le patate a tocchetti a rosolare in un'altra padella con le fettine di lardo, e i semi di lino, fate dorare e salate.
  • Preparate circa 600 ml. di brodo con l'acqua della scarola e un dado bio.
  • Impiattate mettendo la scarola con un mestolino di brodo e per ultime le patate ben rosolate nel lardo, servite ben caldo con fettine di pane tostato.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

Aicha, 04/03/2018

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