Vellutata di rape rosse

Vellutata di rape rosse
Altro
facile
20 min
47 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.79 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Cuocete al vapore le carote spellate.
  • In un contenitore alto tagliate a tocchetti la rapa rossa e le carote cotte.
  • Aggiungete lo yogurt e con il mixer ad immersione create la vellutata.
  • Per regolare la densità della vellutata a vostro piacimento potete aggiungere dell'acqua o altro yogurt.
  • Infine salate e pepate.
  • Lasciate raffreddare prima di servire, o in frigorifero o a temperatura ambiente.
  • Servite la vellutata con fette di pane casareccio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 47Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: