Vellutata di rape rosse

Ingredienti
6
Costo stimato: 1.79Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Cuocete al vapore le carote spellate.
- In un contenitore alto tagliate a tocchetti la rapa rossa e le carote cotte.
- Aggiungete lo yogurt e con il mixer ad immersione create la vellutata.
- Per regolare la densità della vellutata a vostro piacimento potete aggiungere dell'acqua o altro yogurt.
- Infine salate e pepate.
- Lasciate raffreddare prima di servire, o in frigorifero o a temperatura ambiente.
- Servite la vellutata con fette di pane casareccio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 47Kcal
- Carboidrati: 6.8g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta