Petitchef

Vellutata di rape rosse

Altro
6 porzioni
10 min
10 min
facile
Vellutata di rape rosse
  • (3.19/5 - 16 voti)
  • 4
Vellutata di rape rosse
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di rapa rossa già cotta


2 cucchiani di yogurt bianco senza zucchero


Preparazione

  • Cuocete al vapore le carote spellate.
  • In un contenitore alto tagliate a tocchetti la rapa rossa e le carote cotte.
  • Aggiungete lo yogurt e con il mixer ad immersione create la vellutata.
  • Per regolare la densità della vellutata a vostro piacimento potete aggiungere dell'acqua o altro yogurt.
  • Infine salate e pepate.
  • Lasciate raffreddare prima di servire, o in frigorifero o a temperatura ambiente.
  • Servite la vellutata con fette di pane casareccio.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cucina romana. Quale primo piatto preferite?
Vota