Vellutata di rape rosse

(3.19/5 - 16 voti)

Ingredienti

- 300 g di rapa rossa già cotta
- 2 carote
- 2 cucchiani di yogurt bianco senza zucchero
- sale
- pepe

Preparazione

Tappa 1

Cuocete al vapore le carote spellate.

Tappa 2

In un contenitore alto tagliate a tocchetti la rapa rossa e le carote cotte.

Tappa 3

Aggiungete lo yogurt e con il mixer ad immersione create la vellutata.

Tappa 4

Per regolare la densità della vellutata a vostro piacimento potete aggiungere dell'acqua o altro yogurt.

Tappa 5

Infine salate e pepate.

Tappa 6

Lasciate raffreddare prima di servire, o in frigorifero o a temperatura ambiente.

Tappa 7

Servite la vellutata con fette di pane casareccio.

Ricette simili


Domande:










Vota questa ricetta:

Video correlati

Vellutata di zucca - ricetta facile




Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoRicette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef.itRicette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste ultime video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali