Petitchef

Vellutata di rape rosse

Altro
6 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g di rapa rossa già cotta


2 cucchiani di yogurt bianco senza zucchero


Preparazione

  • Cuocete al vapore le carote spellate.
  • In un contenitore alto tagliate a tocchetti la rapa rossa e le carote cotte.
  • Aggiungete lo yogurt e con il mixer ad immersione create la vellutata.
  • Per regolare la densità della vellutata a vostro piacimento potete aggiungere dell'acqua o altro yogurt.
  • Infine salate e pepate.
  • Lasciate raffreddare prima di servire, o in frigorifero o a temperatura ambiente.
  • Servite la vellutata con fette di pane casareccio.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota