Come si fa filetto lardellato al pepe verde e al sale nero delle hawaii.

vota adesso
Come si fa filetto lardellato al pepe verde e al sale nero delle Hawaii.
Portata principale
4 porzioni
facile
1 ora
521 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.97 (0.99€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 2.9g
  • Lipidi: 51.7g
  • Grassi saturi: 28.6g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)

Commenti

Vota questa ricetta:




+