Come si fa filetto lardellato al pepe verde e al sale nero delle hawaii.

vota adesso
Come si fa filetto lardellato al pepe verde e al sale nero delle Hawaii.
Portata principale
facile
1 ora
521 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.97 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Prendete un filetto di manzo, arrotolate intorno del lardo, mettete sopra dei grani di pepe verde. In una padella antiaderente mettete un po' di olio, fuoco molto alto, cuocete la carne.
  • Togliete la carne dalla padella, nella stessa mettete circa 100 ml di panna e due cucchiai di senape, mescolate e fate cuocere qualche minuto fino a che la salsa si è addensata.
  • Preparate il piatto e servite: la carne col pepe verde, la salsina, una spolverata di sale nero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 2.9g
  • Lipidi: 51.7g
  • Grassi saturi: 28.6g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMariacristina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: