Petitchef

Come si fa filetto lardellato al pepe verde e al sale nero delle Hawaii.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete un filetto di manzo, arrotolate intorno del lardo, mettete sopra dei grani di pepe verde. In una padella antiaderente mettete un po' di olio, fuoco molto alto, cuocete la carne.
  • Togliete la carne dalla padella, nella stessa mettete circa 100 ml di panna e due cucchiai di senape, mescolate e fate cuocere qualche minuto fino a che la salsa si è addensata.
  • Preparate il piatto e servite: la carne col pepe verde, la salsina, una spolverata di sale nero.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come si fa ... la crema di sedano bianco.
Come si fa ... la crema di sedano bianco.
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Come preparare la salsa delle polpette ikea?
Come preparare la salsa delle polpette ikea?
4 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Come cuocere il salmone in padella?
Come cuocere il salmone in padella?
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Come cuocere i fagiolini in padella?
Come cuocere i fagiolini in padella?
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Come cucinare il petto d'anatra in padella?
Come cucinare il petto d'anatra in padella?
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere frutta e verdura...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota