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Come si fa filetto lardellato al pepe verde e al sale nero delle Hawaii.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
521 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.97 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete un filetto di manzo, arrotolate intorno del lardo, mettete sopra dei grani di pepe verde. In una padella antiaderente mettete un po' di olio, fuoco molto alto, cuocete la carne.
  • Togliete la carne dalla padella, nella stessa mettete circa 100 ml di panna e due cucchiai di senape, mescolate e fate cuocere qualche minuto fino a che la salsa si è addensata.
  • Preparate il piatto e servite: la carne col pepe verde, la salsina, una spolverata di sale nero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 2.9g
  • Lipidi: 51.7g
  • Grassi saturi: 28.6g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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