Petitchef

Come si fa filetto lardellato al pepe verde e al sale nero delle hawaii.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
filetto di manzo o di vitello

fettine di lardo

pepe verde

sale nero delle Hawaii

olio


Preparazione

  • Prendete un filetto di manzo, arrotolate intorno del lardo, mettete sopra dei grani di pepe verde. In una padella antiaderente mettete un po' di olio, fuoco molto alto, cuocete la carne.
  • Togliete la carne dalla padella, nella stessa mettete circa 100 ml di panna e due cucchiai di senape, mescolate e fate cuocere qualche minuto fino a che la salsa si è addensata.
  • Preparate il piatto e servite: la carne col pepe verde, la salsina, una spolverata di sale nero.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumiI segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumiCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteLa cucina delle feste: cosa cucinare a NataleLa cucina delle feste: cosa cucinare a NataleCappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?Cappuccino, espresso, lungo... E tu come bevi il caffè?

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota