Petitchef

Taralli n'sogna e pepe (sugna e pepe) con lievito madre

Altro
5 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Sciogliere il lievito madre con poca acqua.
  • Aggiungere la farina e la sugna,il sale ,il pepe e formare un bell'impasto,aggiungere le mandorle.
  • Far lievitare per 3 ore,poi realizzare dei bastoncini con la pasta, realizzare i taralli, porli a lievitare una seconda volta.
  • Cuocere in forno 200° fino a doratura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Taralli pugliesi con la macchina del pane
Taralli pugliesi con la macchina del pane
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Taralli con glassa di zucchero
Taralli con glassa di zucchero
8 porzioni
50 min
media
4.4 / 5
Ricetta Taralli sugna e pepe con pasta madre
Taralli sugna e pepe con pasta madre
4 porzioni
4 h 25 m
media
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota