Petitchef

Taralli n'sogna e pepe (sugna e pepe) con lievito madre

Altro
5 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Sciogliere il lievito madre con poca acqua.
  • Aggiungere la farina e la sugna,il sale ,il pepe e formare un bell'impasto,aggiungere le mandorle.
  • Far lievitare per 3 ore,poi realizzare dei bastoncini con la pasta, realizzare i taralli, porli a lievitare una seconda volta.
  • Cuocere in forno 200° fino a doratura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Coni di sfoglia con salmone
Coni di sfoglia con salmone
8 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Taralli pugliesi con la macchina del pane
Taralli pugliesi con la macchina del pane
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Taralli pasquali di uova con glassa di zucchero
Taralli pasquali di uova con glassa di zucchero
5 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota