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Una cena veloce e sana (?) da studente: salmone al forno con sfoglie di patate
Preparazione
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Prendiamo le patate e dopo averle sbucciate, le tagliamo a fette.
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Condiamole con olio, sale, pepe, origano, aghetti di rosmarino, pezzetti di scalogno.
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Disponiamole in un unico strato, in una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata.
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Prendiamo il pomodoro, tagliamo anche esso a fettine sottili e disponiamolo sulle patate. Inforniamo a 180 g per 10 minuti.
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Prendiamo il salmone, sgoccioliamolo e poniamolo sopra il letto di patate.
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Rimettiamo in forno altri 10 minuti.Impiattiamo e condiamo con un filo di olio evo e una spolverata di pepe rosa.
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Accompagniamo con un insalata di pomodori o altra verdura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (628g)
Calorie: 723Kcal
- Carboidrati: 95.2g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 30.1g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 10.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21

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