Una cena veloce e sana (?) da studente: salmone al forno con sfoglie di patate

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facile
35 min
768 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.62 (3.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Prendiamo le patate e dopo averle sbucciate, le tagliamo a fette.
  • Condiamole con olio, sale, pepe, origano, aghetti di rosmarino, pezzetti di scalogno.
  • Disponiamole in un unico strato, in una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata.
  • Prendiamo il pomodoro, tagliamo anche esso a fettine sottili e disponiamolo sulle patate. Inforniamo a 180 g per 10 minuti.
  • Prendiamo il salmone, sgoccioliamolo e poniamolo sopra il letto di patate.
  • Rimettiamo in forno altri 10 minuti.Impiattiamo e condiamo con un filo di olio evo e una spolverata di pepe rosa.
  • Accompagniamo con un insalata di pomodori o altra verdura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 768Kcal
  • Carboidrati: 95.2g
  • Lipidi: 27.3g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 30.1g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 10.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (633g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cleareCleare

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