Petitchef

Una cena veloce e sana (?) da studente: salmone al forno con sfoglie di patate

Portata principale
1 porzioni
15 min
20 min
facile
723 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 scatola di salmone al naturale

3 patate piccole

1 pomodoro maturo




Olio evo

Rosmarino

Preparazione

  • Prendiamo le patate e dopo averle sbucciate, le tagliamo a fette.
  • Condiamole con olio, sale, pepe, origano, aghetti di rosmarino, pezzetti di scalogno.
  • Disponiamole in un unico strato, in una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata.
  • Prendiamo il pomodoro, tagliamo anche esso a fettine sottili e disponiamolo sulle patate. Inforniamo a 180 g per 10 minuti.
  • Prendiamo il salmone, sgoccioliamolo e poniamolo sopra il letto di patate.
  • Rimettiamo in forno altri 10 minuti.Impiattiamo e condiamo con un filo di olio evo e una spolverata di pepe rosa.
  • Accompagniamo con un insalata di pomodori o altra verdura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (628g)
Calorie: 723Kcal
  • Carboidrati: 95.2g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 30.1g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 10.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
senza glutinesenza glutine

Foto

Una cena veloce e sana (?) da studente: Salmone al forno con sfoglie di patate, foto 1
Una cena veloce e sana (?) da studente: Salmone al forno con sfoglie di patate, foto 2
Una cena veloce e sana (?) da studente: Salmone al forno con sfoglie di patate, foto 3

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