Una cena veloce e sana (?) da studente: salmone al forno con sfoglie di patate
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.62Euros€ (3.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Prendiamo le patate e dopo averle sbucciate, le tagliamo a fette.
- Condiamole con olio, sale, pepe, origano, aghetti di rosmarino, pezzetti di scalogno.
- Disponiamole in un unico strato, in una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata.
- Prendiamo il pomodoro, tagliamo anche esso a fettine sottili e disponiamolo sulle patate. Inforniamo a 180 g per 10 minuti.
- Prendiamo il salmone, sgoccioliamolo e poniamolo sopra il letto di patate.
- Rimettiamo in forno altri 10 minuti.Impiattiamo e condiamo con un filo di olio evo e una spolverata di pepe rosa.
- Accompagniamo con un insalata di pomodori o altra verdura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 768Kcal
- Carboidrati: 95.2g
- Lipidi: 27.3g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 30.1g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 10.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (633g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta