Petitchef

Gnocchi di patate super veloci

Portata principale
3 porzioni
15 min
25 min
facile
Una ricetta di patata a non mancare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
150 g fiocchi di patate per purè

450 ml acqua

150 farina

1 pizzico sale

1 cucchiaio parmigiano

Preparazione

  • Si fa bollire l'acqua e si versa sui fiocchi di patate, si mescola con un cucchiaio di legno, in modo che assorbano bene il liquido, poi si fa intiepidire l'impasto e si aggiunge la farina, un pizzico di sale e volendo un cucchiaio di parmigiano.
  • S'impasta bene il tutto e si formano dei tronchetti, si tagliano e si passano nell'apposito attrezzo o sul dorso di una forchetta per dare la classica forma degli gnocchi.
  • Cuocere in acqua bollente finché salgono a galla, scolare e condire a piacere.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di lenticchie e patate
Gnocchi di lenticchie e patate
5 porzioni
50 min
facile
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota