Petitchef

Gnocchi di patate super veloci

Portata principale
3 porzioni
15 min
25 min
facile
Una ricetta di patata a non mancare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
150 g fiocchi di patate per purè

450 ml acqua

150 farina

1 pizzico sale

1 cucchiaio parmigiano

Preparazione

  • Si fa bollire l'acqua e si versa sui fiocchi di patate, si mescola con un cucchiaio di legno, in modo che assorbano bene il liquido, poi si fa intiepidire l'impasto e si aggiunge la farina, un pizzico di sale e volendo un cucchiaio di parmigiano.
  • S'impasta bene il tutto e si formano dei tronchetti, si tagliano e si passano nell'apposito attrezzo o sul dorso di una forchetta per dare la classica forma degli gnocchi.
  • Cuocere in acqua bollente finché salgono a galla, scolare e condire a piacere.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate al pesto
Gnocchi di patate al pesto
8 porzioni
50 min
facile
Ricetta Gnocchi di lenticchie e patate
Gnocchi di lenticchie e patate
5 porzioni
50 min
facile
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaPrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Dolci veloci. Tutte le migliori ricette pronte in meno di 30 minuti!Dolci veloci. Tutte le migliori ricette pronte in meno di 30 minuti!Antipasti veloci: idee last minute per stupire i vostri ospitiAntipasti veloci: idee last minute per stupire i vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota