Gnocchi di patate super veloci

Gnocchi di patate super veloci
Portata principale
facile
40 min

Una ricetta di patata a non mancare!

Ingredienti

3
Costo stimato: 12.44 (4.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Si fa bollire l'acqua e si versa sui fiocchi di patate, si mescola con un cucchiaio di legno, in modo che assorbano bene il liquido, poi si fa intiepidire l'impasto e si aggiunge la farina, un pizzico di sale e volendo un cucchiaio di parmigiano.
  • S'impasta bene il tutto e si formano dei tronchetti, si tagliano e si passano nell'apposito attrezzo o sul dorso di una forchetta per dare la classica forma degli gnocchi.
  • Cuocere in acqua bollente finché salgono a galla, scolare e condire a piacere.

Vota questa ricetta

LLuciana24

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: