Sfoglie di fiocchi di patate piccanti!

vota adesso
Stuzzicherie
facile
45 min
150 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.5 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • In una piccola ciotola mettete farina, fiocchi, sale, il lievito,il burro ammorbidito e cominciate a impastare aggiungendo poco latte per volta,
    fino ad ottenere un'impasto abbastanza sodo e soprattutto assaggiate per regolarvi di sale.
  • Se vi diventa troppo appiccicosa non preoccupatevi,dovete infatti prendere piccoli pezzi per volta e passarli nella macchinetta per la sfoglia più volte,ggiundendo la farina necessaria e solo nel foro più grande, una volta ottenuta una sfoglia compatta tagliate 4 rettangoli o rombi,di cui 2 piccoli, che vi serviranno per il crostino di spada fumè,
    il resto potete ritagliarlo con stampini da biscotti delle forme che preferite.
  • Distribuite le sfoglie sulla griglia del forno rivestita di carta forno,spolverate con abbondante peperoncino e paprica e qualche granello di sale grosso.
  • Passate in forno caldo, ventilato, ripiano centrale, a 200° per 25-20 minuti,controllando spesso ed eventualmente girandole per permettereuna cottura uniforme.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
M molly in cucina!

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: