Sfoglie di fiocchi di patate piccanti!
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.5Euros€ (0.38€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- In una piccola ciotola mettete farina, fiocchi, sale, il lievito,il burro ammorbidito e cominciate a impastare aggiungendo poco latte per volta,
fino ad ottenere un'impasto abbastanza sodo e soprattutto assaggiate per regolarvi di sale. - Se vi diventa troppo appiccicosa non preoccupatevi,dovete infatti prendere piccoli pezzi per volta e passarli nella macchinetta per la sfoglia più volte,ggiundendo la farina necessaria e solo nel foro più grande, una volta ottenuta una sfoglia compatta tagliate 4 rettangoli o rombi,di cui 2 piccoli, che vi serviranno per il crostino di spada fumè,
il resto potete ritagliarlo con stampini da biscotti delle forme che preferite. - Distribuite le sfoglie sulla griglia del forno rivestita di carta forno,spolverate con abbondante peperoncino e paprica e qualche granello di sale grosso.
- Passate in forno caldo, ventilato, ripiano centrale, a 200° per 25-20 minuti,controllando spesso ed eventualmente girandole per permettereuna cottura uniforme.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
- Carboidrati: 21.6g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 4g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
molly in cucina!
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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