Torta salata con carciofi, funghi e speck (e zuppa di carciofi e curry)

Torta salata con carciofi, funghi e speck (e zuppa di carciofi e curry)
Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Scaldare in una padella due cucchiai di olio, in cui far soffriggere il cipollotto affettato. Aggiungere i cuori di carciofo ed i funghi champignons, direttamente surgelati e cuocere per circa 15 minuti. Per agevolare la cottura del carciofo, una volta diventato tenero tagliarlo a metà.
  • Nel frattempo foderare uno stampo da crostata con la pasta sfoglia, punzecchiare il fondo con una forchetta e distribuirvi sopra la metà delle fette di speck. Distribuire le verdure, aggiungere la mozzarella a pezzetti e completare decorando con lo speck distribuito qua e là.
  • Cuocere a 220° per circa 20-25 minuti, fino a completa doratura della pasta sfoglia.

Vota questa ricetta

AAmzterdam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: