Petitchef

Torta salata con carciofi, funghi e speck (e zuppa di carciofi e curry)

Portata principale
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
una pasta sfoglia

mezza confezione di funghi champignons surgelati

mezza confezione di cuori di carciofo surgelati


10 fette di speck

Preparazione

  • Scaldare in una padella due cucchiai di olio, in cui far soffriggere il cipollotto affettato. Aggiungere i cuori di carciofo ed i funghi champignons, direttamente surgelati e cuocere per circa 15 minuti. Per agevolare la cottura del carciofo, una volta diventato tenero tagliarlo a metà.
  • Nel frattempo foderare uno stampo da crostata con la pasta sfoglia, punzecchiare il fondo con una forchetta e distribuirvi sopra la metà delle fette di speck. Distribuire le verdure, aggiungere la mozzarella a pezzetti e completare decorando con lo speck distribuito qua e là.
  • Cuocere a 220° per circa 20-25 minuti, fino a completa doratura della pasta sfoglia.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoCosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota