Petitchef

Torta salata agli spinaci o alle coste

Altro
5 porzioni
40 min
30 min
facile
383 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.32 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate bene gli spinaci, cuoceteli con la sola acqua rimasta sulle foglie e poco sale per 10 minuti circa.
  • Lasciate raffreddare, strizzateli molto bene.
    Stendete la pasta sfoglia nella forma con la carta da cucina della confezione.
  • La pasta deve uscire di poco dai bordi. Buccherellate il fondo con la forchetta.
  • Foderate con le fettine di prosciutto, sopra distribuite gli spinaci e eventualmente le fettine di formaggio.
  • Aggiungete l'uovo sbattuto con un pizzico di sale e il latte. Chiudete i bordi della sfoglia in modo che il ripieno non fuoriesca.
  • Fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 180°C per 30 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Calorie: 383Kcal
  • Carboidrati: 26.7g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota