Sfogliatina con porcini alle noci e speck
vota adesso
Un'idea semplice e gustosa. Potete servirla come antipasto o nei vostri aperitivi!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Ammorbidite la mollica di pane nel latte e strizzatela per bene, mettetela nel robot da cucina insieme all'uovo, le noci, lo speck; usato il Bimby.
- Salate e pepate a piacere e mettete il composto in frigorifero per una mezz'oretta circa.
- Pulite bene il porcino, sbollentatelo un attimo in acqua salata, asciugatelo bene e fatelo a fette, non sottilissime.
- Foderate con la pasta sfoglia una teglia tenendo sotto un foglio di carta antiaderente; unite la panna alla crema di noci.
- Versate l'impasto nel cuore di sfoglia e livellatelo ben bene. Aggiungete le fette di porcino e la fetta di speck spezzettata.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa una ventina di minuti, usato la funzione ventilata, e servite tiepida.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta