Petitchef

Torta salata alla ricotta e mortadella

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia

250 g di ricotta

100 g di mortadella

50 g di Emmental

30 g di grana grattugiato


sale e pepe

Preparazione

  • Grattugiare il grana e l'emmental e mescolarlo alla ricotta, aggiungere l'uovo e amalgamare bene, salare e pepare.
  • Srotolare la pasta sfoglia, metterla in una teglia a cerniera, bucherellare il fondo con una forchetta, mettere sopra le fette di mortadella e sopra ancora il composto di ricotta e formaggi.
  • Ripiegare la pasta sfoglia eccedente e infornare a forno già caldo per 20-25 minuti circa o fino a doratura della pasta.
    Servire tiepida.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota